Fußballer erfolgreich bei Jugend trainiert...

Jugend trainiert für Olympia/Jugend trainiert für Paralympics sind die weltweit größten Schulsportwettbewerbe. In jedem Jahr nehmen über 800.000 Schülerinnen und Schüler aus ganz Deutschland daran teil, davon über 120.000 allein aus Baden-Württemberg. Während des ganzen Schuljahrs kämpfen auch zahlreiche Schülerinnen und Schüler unserer Schule, außerhalb ihres Klassenverbandes, für unser Scholl-Gymnasium bei "Jugend trainiert für Olympia" um Punkte und Zeiten.

In den vergangenen beiden Wochen erspielten sich unsere beiden Jungenteams jeweils die Ulmer Kreismeisterschaft und qualifizierten sich damit für die weiterführenden Spiele auf Regierungspräsidiumsebene im kommenden Kalenderjahr. Geschlossene Mannschaftsleistungen, Spaß am Fußballspiel und diszipliniertes Auftreten ermöglichten diese tollen Erfolge. Herzlichen Glückwunsch, Jungs!

SU